訊源:
1 2

早知道就要多禱告

禱告大軍迎接復興 / 林大偉

主題:早知道就要多禱告 講員:林大偉 牧師 得勝的宣告 詞/曲:曾祥怡 [Verse] 信心 看見流奶與蜜之地 信心 跟隨雲柱火柱帶領 甩開不信 只宣告祢的話語 在巨人面前 得勝又得勝 [Chorus] 盼望 能力 都因耶穌的名 平安 喜樂 無人能夠奪去 在敵人的面前 祢為我擺設筵席 這是我得勝的宣告 [Bridge 1] 我要得勝得勝宣告 應許祝福將臨到 我要得勝得勝宣告 榮耀恩典將臨到 [Bridge 2] 我要得勝得勝呼喊 耶穌祢為我爭戰 我要得勝得勝呼喊 憂愁懼怕都逃跑 [Bridge 3] 我要高唱哈利路亞 天天讚美天天唱 我要高唱哈利路亞 我要唱 經文: 帖前5:16-18 內容大綱: 帖前5:16-18要常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩;因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。神的話語提醒我們,要常常的喜樂,不住的禱告!當我們不論在什麼樣的景況,我們都要以禱告來到神的面前,向神呼求,求主點燃我們禱告的渴望,也教導我們如何禱告,更要在生活中不住的禱告尋求神,讓我們天天數算神的恩典,更要培養恆定禱告感謝的習慣,並且學習抓住神的應許來禱告,且不可灰心。聖經中有許多禱告的榜樣,而雅比斯的禱告,更是能夠成為我們的幫助,在歷代志上4章9-10節說:雅比斯比他眾弟兄更尊貴,他母親給他起名叫雅比斯,意思說:我生他甚是痛苦。雅比斯求告以色列的神說:甚願祢賜福與我,擴張我的境界,常與我同在,保佑我不遭患難,不受艱苦。神就應允他所求的。求主賜福使我們能成為更多人祝福,興起更多青年和兒童來禱告,也祝福教會成為萬民禱告的殿。 禱告事項: 1. 點燃禱告的渴望 聖靈澆灌經歷蒙福 2. 謙卑到主施恩座前 求主教導我們禱告 3. 生活中不住的禱告 在禱告中經歷喜樂

影片上架日期: 2024年8月26日
相關影片